365bet手机娱乐
花凉中学在县高中教学工作会上独揽高中全部四项大奖
类别:校园时讯 时间:2019-3-4 8:17:52 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:
    3月1日上午,宿松县2019年普通高中教学工作会议在安瑞大酒店隆重召开,参加会议的有全县各高中校长、副校长、教务主任、教研主任、政教主任以及高三班主任代表,我校校级班子成员、教务、教研、政教处负责人以及部分班主任共11人参加会议。

    会议对2018年全县高考做了全面的总结,表彰了高考先进单位并颁奖,下达了2019年各校高考本科目标任务,对高考备考工作进行了部署。



    值得一提的是,全县普通高中教学奖共分四类,即“普通高中教学质量综合奖”“实现目标奖”“特别贡献奖”和“争先进位奖”。我校竟然霸气揽得全部四项大奖,是全县同类学校中唯一获得四项大奖的学校!



    据了解,此次颁发的奖项依据《宿松县中小学年度目标管理绩效考核办法》而设立,由县教育局、县人力资源和社会保障局、县财政局联合颁发,含金量极高!该办法是一套较为科学、完备的针对全县中小学进行年度综合评价考核办法。


    此外,受大会指定,我校代表还在会上作了题为《求真务实,开拓创新,再创高考新辉煌》的交流发言。
















感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045