365bet手机娱乐
花凉中学举行2018年新团员入团宣誓仪式
类别:学生活动 时间:2018-12-6 15:14:56 稿源:本网 发布:aalincoln 阅读数:

     为切实增强学校共青团员的光荣感和使命感,激励新老团员坚定不移永跟党走的信念,增强团的凝聚力和战斗力,12月5日晚,花凉中学团委在校阶梯教室举行“团徽别在胸前,放飞青春梦想”2018年新团员入团宣誓仪式。全校116余名新老团员参加活动。

     仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,该校团委负责人马名宝宣读了《花凉中学团委关于批准石莎莎等58名同学加入中国共产主义青年团的决定》,58名新团员正式加入团组织,老团员为新团员佩戴了团徽。



     随后,101班石莎莎同学代表新团员发言,她表示,在今后的学习生活中会时刻以优秀共青团员的标准要求自己,为团组织增添荣誉,积极担当起新时代的使命,用实际行动践行誓言。
  
     集体宣誓把活动推向高潮。116名新老团员在校学生会主席项洁的带领下,高举右手面向团旗庄严宣誓、重温誓词。铮铮誓词展现了当代青年的蓬勃朝气,也是是同学们誓为共产主义事业奋斗终身的庄严承诺。
     会上,该校团委工作分管邓胜荣副校长做了总结讲话。他首先向新团员们表示祝贺;同时勉励同学们以加入团组织为一个新的起点,要坚定理想信念,用共青团员的标准严格要求自己,以实际行动为团徽添彩;要发挥模范带头作用,虚心向他人学习,助人为乐;要勤奋踏实工作,做出成绩;要加强学习,养成终身学习的习惯。要时刻牢记并践行入团誓词,争做无愧于时代的优秀共青团员。
     入团宣誓仪式在团歌声中落幕。简短、庄重而热烈的宣誓仪式为该校共青团注入了新鲜血液,增强了新的活力,新老团员们经历了一次心灵的洗礼,一次深刻的理想信念教育。(图文:马名宝 邓胜荣) 
感谢阅读,欢迎再来!
  • 皖ICP备17018251号-1
  • 地址:安徽省宿松县破凉镇 电话:0556-7081045